Calzone pugliese con cipolle e baccalà
Calzone pugliese con cipolle e baccalà
Una specialità pugliese, il calzone di sponsali e baccalà, grazie alla sua bontà e semplicità, è diventato amatissimo in tutta Italia, accompagnato da un bicchiere di vino rosso.
Semola rimacinata di GRANO duro, acqua, cipolla, baccalà, olio extravergine d’oliva, fiocchi di patate, olive, acciughe, sale, lievito di birra
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
21,50 €
Descrizione prodotto
Il calzone pugliese con cipolle e baccalà fa parte della tradizione della Puglia più antica ed è una pietanza che nasce nel periodo natalizio ma si è radicata ormai in tutto l’anno. Le strade, soprattutto nei giorni delle vigilie, sono inondate dal profumo tipico delle cipolle cotte, pronte per andare a farcire questo famoso calzone. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio