Focaccia con funghi
Focaccia con funghi
Focaccia con funghi e pomodoro può essere consumata per uno spuntino pomeridiano, durante i pasti sostituendo il pane, oppure per accompagnare antipasti e aperitivi. Raccomandata anche a vegetariani o vegani.
Semola rimacinata di GRANO duro, fiocchi di patate, pomodoro, funghi, olio extravergine d’oliva, olive intere, lievito naturale, sale, origano.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
6,50 € – 11,50 €
Descrizione prodotto
Focaccia con Funghi e pomodoro è un prodotto tipico Pugliese. Prodotta ad Altamura da esperti fornai, lavorata a mano. Prendendo spunto dalla tradizione, utilizzando ingredienti semplici ,capace di regalarti un’esplosione di sapori ad ogni morso. Sfornata tutti i giorno. Possibile aggiungere come farcitura salumi e formaggi. La Focaccia con funghi Barese di Altamura è confezionata in Sacchetti sottovuoto, la quale permette di ottenere una scadenza prolungata, fino a 10 giorni, senza bisogno di aggiungere conservanti chimici, lasciando invariato il suo sapore. Gustata calda per assaporarne appieno la fragranza. E’ possibile congelare il prodotto in freezer per una lunga conservazione. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.