Friselle di grano duro
Friselle di grano duro
Sono buone in qualsiasi momento della giornata, come aperitivo, ma sono anche perfette come pasto unico estivo, gustoso, e genuino. Il peso di una frisella va in base alla grandezza ed è variabile indicativamente 27g / 30g.
Semola rimacinata di GRANO duro, lievito naturale, lievito di birra, acqua, sale.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
3,90 €
Descrizione prodotto
Le Friselle di grano duro, sono una delle specialità tipiche della Puglia. Sono cotte in forno, possono essere conservate per un periodo lungo, in passato, era una valida alternativa al pane. Sono prodotte artigianalmente secondo i processi tipici di lavorazione pugliesi, con ingredienti tradizionali.
Frisella di altamura si presta bene con qualsiasi tipo di condimento, uno dei più nobili assaggi della cucina tipica mediterranea, accompagna pietanze prelibate tra cui zuppe di pesce e di ortaggi. Ottime per una merenda gustosa e genuina,
Prima di condirle è fondamentale ammorbidirle leggermente sotto l’acqua. Come condire le friselle di grano duro? Scoprilo qui!
Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.Come condire le frise di grano duro?