Lenticchia mignon
Lenticchia mignon
Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quella di Altamura. Infine, lenticchia mignon e molto indicata per tutti coloro che necessitano di ferro.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
6,40 €
Descrizione prodotto
Un territorio con una terra arida e brulla caratterizzata da estati calde e inverni rigidi, che in ogni stagione riporta colori e profumi diversi. Questo è il paesaggio dove cresce Lenticchia mignon. Qui hanno imparato a coltivare i preziosi lembi di terra che si intermezzavano tra le alte colline pietrose della Murgia. Con dedizione e spirito di adattamento hanno permesso di portare avanti produzioni di eccellenza nel settore cerealicolo e delle leguminose, portando sulla nostra tavola, e in tutto il mondo, la famosa Lenticchia mignon. Ricche di fibre, sali minerali, vitamine e povere di grassi, le lenticchie sono considerate, fin dai tempi antichi, la carne dei poveri. L’elevato contenuto di fibra le rende molto importanti e utili per il funzionamento dell’apparato intestinale e per tenere sotto controllo il livello del colesterolo. Sono molto indicate nella prevenzione dell’arteriosclerosi poiché i pochi grassi in esse contenute sono di tipo insaturo. Ma non è tutto: le lenticchie contengono anche isoflavoni, sostanze che “puliscono” l’organismo. Gli esperti consigliano di consumarle soprattutto in virtù delle loro proprietà antiossidanti che agiscono positivamente sugli inquinanti a cui tutti siamo soggetti.