Pane Senatore Cappelli

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Il Pane senatore cappelli si ottiene mescolando la semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli, con acqua e lievito naturale rigenerato ormai da decenni, conosciuto anche come “lievito madre”.

Semola rimacinata di GRANO duro “Senatore Cappelli”, acqua, lievito naturale, sale.

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COD: PASCAPLLIA-A Categoria:

Descrizione prodotto

Il Pane senatore cappelli è un pane dalla struttura e consistenza tipica dei pani tradizionali pugliesi. A cui si aggiunge il sapore ed il profumo della semola rimacinata. Il Pane si mangia tutto perché si conserva perfettamente per più giorni. Tra le eccellenze della Puglia troviamo anche la semola rimacinata Senatore Cappelli, che per decenni è stata la coltivazione più diffusa del meridione, soprattutto in Basilicata e Puglia. È considerata una varietà antica molto pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni di manipolazione genetica. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.