Taralli ai semi di finocchio
Taralli ai semi di finocchio
Ideale come spuntino, aperitivo e addirittura come spezzafame. Molto graditi dai più grandi ma anche dai più piccoli. Scaldare i taralli ai semi di finocchio prima di essere servito, esalta tutto il suo aroma, come se appena sfornato. Consigliato con la birra o con il vino, come da sua antica tradizione.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, olio d’oliva, lievito di birra, VINO bianco, sale, acqua, semi di finocchio.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
4,30 €
Descrizione prodotto
I taralli ai semi di finocchio sono prodotti in base alla sua ricetta originale con l’utilizzo dei semi di finocchio nell'impasto. Sono cotti in forno ad Altamura rispettando la tradizione del tarallo pugliese.
Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.