Taralli al calzone
Taralli al calzone
Sono preparati a mano con ingredienti tradizionali e genuini. I taralli al calzone sono friabili e fragranti, sono senza dubbio una delle migliori specialità pugliesi e l’ideale in ogni ora della giornata.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, olio d’oliva, olio di girasole alto-oleico, lievito di birra, VINO bianco, sale, uva sultanina, pepe, cipolla.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
5,80 €
Descrizione prodotto
Sono una specialità pugliese che unisce i classici taralli pugliesi al gusto irresistibile del calzone di cipolla. I taralli al calzone sono friabili e croccanti, uno snack spezza fame perfetto in ogni momento della giornata o per un aperitivo con un buon bicchiere di vino rosso. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Contiene solfiti. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.