Taralli al peperoncino

La foto ha il solo scopo di presentare il prodotto

Una merenda ricca di energia, a condizione che non si esageri. Grazie al utilizzo dei ingredienti completamente vegetali i taralli al peperoncino sono consigliati, nella dieta del vegetariano e vengano.

Farina di GRANO tenero tipo “0”, olio d’oliva, lievito di birra, VINO bianco, sale, acqua, peperoncino.

Prodotto soggetto a calo di peso!

Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.

4,30 

COD: TRLSPEPCINO-A Categoria:

Descrizione prodotto

Taralli al peperoncino, sono più diffuso e conosciuti al mondo. Sono ideali per spuntino giornaliero, o come aperitivo prima di cena.

Si possono abbinare anche con i salumi e formaggi. Creati artigianalmente con ingredienti genuini e naturali, lavorati rispettando i processi tradizionali pugliesi. Sono croccanti e friabili con un retrogusto leggermente piccante.

Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.