Taralli al vino bianco
Taralli al vino bianco
Farina di GRANO tenero tipo “0”, VINO bianco, olio d’oliva, zucchero.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
4,30 €
Descrizione prodotto
I taralli al vino bianco sono una specialità della cultura gastronomica pugliese, senza dubbio la patria di questi anelli dai mille gusti, tutti da sgranocchiare. I taralli al vino bianco dolci che evoca profumi, sapori e ricordi di una volta. Un tempo li mangiavano a colazione o a merenda, accompagnando queste piccole bontà con un buon bicchiere di vino bianco o rosso. I piccoli li adorano perché sono dolci, i grandi amavano inumiditi nel liquore a fine pasto. Questi taralli sono adatti a tutti. E una volta assaggiati, uno tira l’altro. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Contiene solfiti. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.