Taralli all’olio d’oliva
Taralli all’olio d’oliva
Ideale come spuntino, aperitivo e addirittura come spezzafame. Taralli all’olio d’oliva piacciono molto ai grandi ma anche ai più piccoli. Da gustare con formaggi, salumi e salse varie.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, olio d’oliva, lievito di birra, VINO bianco, sale, acqua.
Prodotto soggetto a calo di peso!
Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.
4,30 €
Descrizione prodotto
Taralli all'olio d'oliva sono una gustosissima variante dei classici taralli. Sono cotti in forno a legna di Altamura rispettando la tradizione del tarallo pugliese. La caratteristica dei taralli bolliti all'olio di oliva è nella cottura, vengono prima bolliti e successivamente messi in forno. La doppia cottura permette di ottenere una consistenza più croccante e un sapore più deciso.
Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.