Taralli alla cipolla

La foto ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ideale come spuntino, aperitivo e addirittura come spezzafame. Taralli alla cipolla sono un ottimo aperitivo accompagnati da un bicchiere di vino rosso come da sua antica tradizione. Consigliati come spuntino per una pausa di lavoro. Molto apprezzati anche con salumi e formaggi.

Farina di GRANO tenero tipo “0”, olio d’oliva, lievito di birra, VINO bianco, sale, cipolla, acqua.

Prodotto soggetto a calo di peso!

Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.

4,30 

COD: TRLSCIPOL-A Categoria:

Descrizione prodotto

Sono taralli tipici della tradizione pugliese, la terra del mezzogiorno. Fatti interamente a mano, da produttori artigianali pugliesi utilizzando materie prime di alta qualità, rispettando la tradizione del tarallo pugliese. Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.