Taralli zuccherati

La foto ha il solo scopo di presentare il prodotto

Sono friabili e morbidi, moderatamente dolci, Sono i favolosi taralli da inzuppare nel latte! Consigliati  sopratutto come dolce dopo cena.

Farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA, zucchero, olio extravergine d’oliva, bicarbonato di ammonio, sale ing.glassa: zucchero, albume d’UOVA, acqua.

Prodotto soggetto a calo di peso!

Tutti i prodotti sono ordinabili previa verifica della disponibilità.

5,80 

COD: TRLDZCC-A Categoria:

Descrizione prodotto

I taralli zuccherati sono uno dei prodotti rappresentativi della Puglia. Ricoperti con la glassa di zucchero, sono tipici dolci della tradizione Pasquale in Puglia. Questi taralli sono degli sfiziosi dolcetti adatti ad ogni occasione. Da gustare come dolce a fine pasto con un ottimo liquore, o a colazione, oppure nel pomeriggio sorseggiando una tazza di thè.

Prodotto contenente Glutine. Non adatto a soggetti celiaci. Contiene solfiti. Prodotto in un laboratorio artigianale in cui si impiegano latte, uova, soia e frutta a guscio.